Aktuelle Beiträge und Termine

Mottotage der Abiturientia 2017 :
Am 7. April war der letzte Schultag, jetzt geht's an die Abiturprüfungen. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern Erfolg bei den anstehenden Prüfungen!

Die Abiturientia von 1987 feiert.

Liebe Leute!

Auch nach weiteren fünf Jahren gilt noch: „Wirklich gute Oldies werden nach einer gewissen Zeit neu herausgebracht und sind dann sogar noch besser als vorher.“

In diesem Sinne gibt’s zum 30. eine besondere Feier:

ABI 87 and friends

Wir wollen diesmal gemeinsam mit unseren alten Schulfreunden feiern. Daher hat jeder von Euch die Möglichkeit, einen Gast (friend) zur Feier mitzubringen.
Dieser Gast muss aber mindestens eine logische Sekunde Schüler am Riesener gewesen sein.

Wir treffen uns am

2. September 2017 um 17:30 Uhr
mit Gaby Jesenek zur Besichtigung am Riesener und um

19.04 Uhr zur eigentlichen Feier

im Clubhaus des TCHW (Tennisclub Wittringen, Burgstraße 65, 45964 Gladbeck).

Anmelden könnt Ihr Euch durch Überweisung von 30,00 EUR pro Person für Partyraum, Musik und Essen auf folgendes Konto:

Kontoinhaber: Reinhard Pleischl
Bank: ING-DiBa
Verwendungszweck: Abi 87 + Euer Name + Name Eures Gastes

Bitte meldet Euch bis zum 31.05.17 an, damit wir genügend Essen bestellen können.

Wir freuen uns schon! Bis dahin eine gute Zeit

Chrissi, Reini und Blacky